Home  
  
  
    Spuma di mascarpone
Cerca

Cocktail

Preparazioni dolci
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Spuma di mascarpone

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Spuma di mascarpone:



250 g di mascarpone

una tazza scarsa di panna

una scatola di albicocche sciroppate (800 g)

2 cucchiai di apricot brandy

un cucchiaio di zucchero in polvere

una bustina di zucchero vanigliato

un cucchiaio di pistacchi pelati e tritati

Preparazione
della ricetta di Spuma di mascarpone:



Aprite la scatola di albicocche, sgocciolatele e mettetene 4 metà da parte mentre passerete le altre al setaccio.
Montate leggermente la panna in una terrina, unite il mascarpone, lo zucchero in polvere e quello vanigliato, il passato di albicocche e il liquore. Amalgamate bene con la frusta metallica e distribuite il composto nelle coppette.
Spolverizzate la superficie con i pistacchi tritati, deponete al centro una mezza albicocca e lasciate in frigorifero per 40 minuti prima di servire.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Valuta la funzionalità delle tue ginocchia

Test salute

Valuta la funzionalità delle tue ginocchia

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale