Home  
  
  
    Caciu all’argintera
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Caciu all’argintera

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Caciu all’argintera:



400 g di provolone piccante (possibilmente di Ragusa)

uno spicchio di aglio

3 cucchiai d’olio

un cucchiaio di aceto bianco

un pizzico di origano

1/2 cucchiaino di zucchero

Tagliate il formaggio a fettine non troppo sottili

Fate scaldare nella padella l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato: appena è caldo disponetevi le fettine di formaggio, facendole colorire da entrambi i lati

Il provolone non si scioglierà perché è un formaggio duro

Preparazione
della ricetta di Caciu all’argintera:



Appena sarà uniformemente dorato spruzzatelo con l’aceto e spolverizzatelo con l’origano e lo zucchero. Servitelo subito ancora caldo.

Per saperne di più:





Newsletter

Test consigliato

Conosci bene gli analgesici che prendi?

Test salute

Conosci bene gli analgesici che prendi?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale