Home  
  
  
    Cotolette di formaggio
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Cotolette di formaggio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Cotolette di formaggio:



8 fette di provolone dolce di circa 60 g l’una

100 g di pane grattugiato

2 cucchiai di rosmarino

salvia e timo tritati finemente

uno spicchio di aglio

burro quanto basta

un uovo

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Cotolette di formaggio:



Versate il pane grattugiato in una fondina e incorporatevi le erbe e l’aglio tritati. Mescolate bene. In un altro piatto sbattete leggermente l’uovo, salatelo e pepatelo. Prendete le fette di provolone, passatele una ad una nell’uovo, quindi nel pane grattugiato premendole bene con il palmo della mano.
Fate dorare queste ‘cotolette’ nel burro spumeggiante o nello strutto.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vene varicose: sei a rischio?

Test bellezza

Quiz - Vene varicose

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale