Home  
  
  
    Crema di formaggio in forma
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Crema di formaggio in forma

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Crema di formaggio in forma:



200 g di formaggini freschi

200 g di gorgonzola di qualità piccante ma morbida e cremosa oppure roquefort

250 g di panna da montare

sale

paprika

Per la guarnizione: olive nere

gambi teneri di sedano bianco

rapanelli

Preparazione
della ricetta di Crema di formaggio in forma:



In una terrina battete a spuma i formaggi freschi con il gorgonzola ben schiacciato, quindi incorporatevi poco alla volta la panna montata e leggermente salata. Rivestite uno stampo da budino alto e stretto con un foglio di alluminio; tutt’attorno nel senso dell’altezza mettete dei gambi di sedano; al centro versate la spuma di formaggio.
Ponete lo stampo nella parte più fredda del frigorifero (non nel freezer) per almeno 4 ore, poi sformatelo sul piatto di portata. Levate il foglio di alluminio, cospargete la parte superiore della preparazione con abbondante paprika e guarnitela con le olive nere tagliate a metà. Sul bordo del piatto alternate gambi di sedano con rapanelli ritagliati a fiore, tenuti fino al momento dell’uso in acqua ghiacciata.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci bene gli analgesici che prendi?

Test salute

Conosci bene gli analgesici che prendi?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale