Home  
  
  
    Crocchette al formaggio
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Crocchette al formaggio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Crocchette al formaggio:



180 g di emmental grattugiato

una tazza e 1/2 di béchamel piuttosto densa

2 uova intere e 2 tuorli

un pizzico di noce moscata

1/2 tazza di pane grattugiato

abbondante olio di semi per friggere

Preparazione
della ricetta di Crocchette al formaggio:



Ponete la béchamel in una casseruola, su fuoco moderato, e, rigirandola con una spatola di legno, fatela addensare. Togliete dal fuoco e amalgamatevi prima un uovo intero e poi, a uno a uno, due tuorli. Rigirate molto bene e a lungo, quindi aggiungete il formaggio grattugiato ed un pizzico di noce moscata; lasciate intiepidire. Prendete una cucchiaiata per volta di composto e formate delle crocchette ovali, che passerete prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Scaldate nella padella abbondante olio bollente e fatevi friggere le crocchette poche per volta. Appena dorate uniformemente, estraetele con la paletta forata, passatele nella carta assorbente e servitele subito ben calde.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vene varicose: sei a rischio?

Test bellezza

Quiz - Vene varicose

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale