Home  
  
  
    Crocchette di gruyère
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Crocchette di gruyère

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Crocchette di gruyère:



100 g di pangrattato

250 g di gruyère

2 uova

2 cucchiai di burro o margarina

un cucchiaino raso di sale

un pizzico di pepe appena macinato

abbondante olio per friggere

Preparazione
della ricetta di Crocchette di gruyère:



Grattugiate il gruyère dopo averlo privato della crosta e in un padellino fate sciogliere il burro (o la margarina) senza che prenda colore. In una terrina radunate il pangrattato, il burro sciolto, il formaggio, le uova, il sale e il pepe.
Amalgamate molto bene il tutto lavorando il composto con una forchetta, quindi formate delle palline della grossezza di una noce. In una capace padella portate a temperatura abbondante olio e fatevi friggere le crocchette poche alla volta in modo che assumano un bel colore dorato. Poi sgocciolatele, passatele su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’eccesso di unto e servitele in tavola ben calde.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci bene gli analgesici che prendi?

Test salute

Conosci bene gli analgesici che prendi?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale