Home  
  
  
    Fondue di Brillat-Savarin
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Fondue di Brillat-Savarin

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fondue di Brillat-Savarin:



120 g di gruyère grattugiato

5 uova

60 g di burro

pepe appena macinato

Preparazione
della ricetta di Fondue di Brillat-Savarin:



Sbattete accuratamente le uova in una terrina, unitevi il burro a pezzetti e il formaggio grattugiato. Versate il composto in una casseruola di coccio e ponetela sul fuoco basso. Rigirate con un cucchiaio di legno in continuazione, molto lentamente, fino a che il composto sarà giustamente addensato, ma sempre molto morbido e cremoso.
Aggiungete un’abbondante spolverata di pepe e servite in piatti ben caldi.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

Test famiglia

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale