Home  
  
  
    Formaggio fritto
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Formaggio fritto

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Formaggio fritto:



200 g di provolone fresco

uno spicchio di aglio

3 cucchiai di aceto

un pizzico di origano

4 cucchiai di olio

pepe

Preparazione
della ricetta di Formaggio fritto:



In una padella fate scaldare l’olio con l’aglio tagliato a fettine piuttosto grosse; quando saranno leggermente dorate, aggiungetevi il formaggio tagliato a fette e fatelo imbiondire da tutte le parti. Adagiate le fette su un piatto di portata, spolverizzatele con l’origano e con un pizzico di pepe, conditele con il fondo di cottura e tenetele in caldo.
Nella padella dove avete cotto il formaggio, versate l’aceto, fatelo ridurre per alcuni minuti a calore vivace, versatelo sulle fette di formaggio e servite in tavola.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci bene gli analgesici che prendi?

Test salute

Conosci bene gli analgesici che prendi?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale