Home  
  
  
    Frittelle di formaggio
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Frittelle di formaggio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Frittelle di formaggio:



220 g di formaggio tipo bel paese a dadini piccoli

100 g di pane grattugiato

100 g di carne bollita tritata (anche avanzi di vitello, manzo o petto di pollo)

1/2 bicchiere di latte

3 uova

un cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati

olio per friggere

un pizzico di spezie miste

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Frittelle di formaggio:



Mettete in una terrina il formaggio, unite il pane grattugiato, la carne tritata, le uova, il latte, il basilico e il prezzemolo, condite il tutto con una presa di sale, le spezie e un po’ di pepe macinato al momento. Amalgamate con cura e ripetutamente il composto.
Fate scaldare molto bene l’olio e versatevi a cucchiaiate un po’ del composto. Lasciate cuocere le frittelle a fuoco piuttosto vivace e, appena saranno dorate da un lato, rivoltatele con la paletta lasciandole dorare anche dall’altra parte. Passatele su un foglio di carta da cucina di tipo assorbente e servitele ben calde.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vene varicose: sei a rischio?

Test bellezza

Quiz - Vene varicose

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale