Home  
  
  
    Medaglioni di caciocavallo con peperoni
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Medaglioni di caciocavallo con peperoni

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Medaglioni di caciocavallo con peperoni:



12 fette di caciocavallo (spesse 1 cm e 1/2)

alcune cucchiaiate di farina

3 uova

qualche cucchiaiata di pangrattato finissimo

60 g di burro

4 cucchiaiate di olio

4 grossi peperoni (2 gialli, 2 rossi)

una grossa cipolla

origano, sale, pepe

Mondate i peperoni: liberateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni e tagliateli a pezzetti

Tritate grossolanamente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame insieme con 30 g di burro e l’olio

unite poi i pezzetti di peperone

rimescolateli e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti

Preparazione
della ricetta di Medaglioni di caciocavallo con peperoni:



Verso fine cottura, passate rapidamente nella farina, ad una ad una, le fette di caciocavallo, poi passatele nelle uova battute e quindi nel pangrattato finissimo e fatele dorare, in un tegame, con il restante burro ben caldo (rivoltandole da ambo le parti) a calore piuttosto vivace.
Travasatele ora in una pirofila rotonda e ricopritele con la preparazione di peperoni (che avrete condito con sale, un po’ di pepe e un pizzico di origano) e servite.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vene varicose: sei a rischio?

Test bellezza

Quiz - Vene varicose

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale