Home  
  
  
    Mozzarella fritta
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Mozzarella fritta

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Mozzarella fritta:



4 belle fette di mozzarella alte 1 cm l’una (si trova in vendita in pani) oppure della mozzarella normale tagliata a fette

un uovo

un cucchiaio di latte

pangrattato

un pizzico di cannella (facoltativo)

sale

pepe bianco appena macinato

burro o margarina oppure olio quanto basta per friggere

Per la guarnizione: ciuffi di prezzemolo

Preparazione
della ricetta di Mozzarella fritta:



Passate le fette di mozzarella nell’uovo sbattuto con il latte, poi nel pangrattato mescolato con cannella, sale e pepe. Fatele rosolare velocemente dalle due parti nel condimento ben caldo.
Sgocciolate le fette di mozzarella su una carta assorbente e adagiatele sul piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vene varicose: sei a rischio?

Test bellezza

Quiz - Vene varicose

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale