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Provolone dolce alla piastra

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Ingredienti
per la ricetta di Provolone dolce alla piastra:



8 fette di provolone dolce di circa 80 g l’una

un rametto di rosmarino

un rametto di salvia

2 spicchi di aglio

un rametto di prezzemolo

3 cucchiai di olio d’oliva

il succo di 1/2 limone

pepe

sale

Preparazione
della ricetta di Provolone dolce alla piastra:



Innanzitutto, ponete la bistecchiera sul fuoco ad arroventarsi. Nel frattempo tritate il rosmarino, la salvia, l’aglio, il prezzemolo e poneteli in una ciotola. Salate leggermente, pepate abbondantemente, quindi unite il succo di limone e l’olio. Sbattete vigorosamente con i rebbi della forchetta sino ad ottenere una salsina ben emulsionata.
Prendete una fetta di provolone per volta e ponetela sulla bistecchiera, aspettate pochi secondi, quindi, con una spatola, girate la fetta di formaggio dall’altro lato. Disponete man mano le fette di provolone sul piatto di portata e quando saranno tutte cotte irroratele con la salsina alle erbe e servitele subito in tavola.

Per saperne di più:







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