Home  
  
  
    Sformato alla fontina
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Sformato alla fontina

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Sformato alla fontina:



8 fette di pane casereccio raffermo

250 g di fontina valdostana

3 uova

3 dl di latte

50 g di burro o margarina

un pizzico di noce moscata

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Sformato alla fontina:



Spalmate le fette di pane con un poco di burro, quindi sistematele, le une sovrapposte alle altre, sul fondo di una pirofila unta leggermente. Tagliate a fettine la fontina e coprite con queste le fette di pane. In una ciotola sbattete le uova con il latte, un poco di sale e pepe e una grattatina di noce moscata. Versate il composto di uova e latte sopra il pane, lasciate ammorbidire tutto per circa 15 minuti, poi passate in forno caldo ancora per 25 minuti circa a dorare. Servite questo piatto appena sformato in modo che la fontina sia bella filante.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

Test famiglia

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale