Home  
  
  
    Tartellette alla svizzera
Cerca

Cocktail

Preparazioni salate
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tartellette alla svizzera

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Tartellette alla svizzera:



una confezione di pasta brisée surgelata (400 g circa)

3 cucchiai di béchamel ben soda

2 uova intere

100 g di gruyère grattugiato

2 formaggini petit suisse

un pizzico di pepe appena macinato

sale

burro per gli stampini

Preparazione
della ricetta di Tartellette alla svizzera:



Sbattete in una terrina con un cucchiaio di legno le uova con un pizzico di sale, la béchamel, il formaggio grattugiato, i petit suisse e il pepe. Stendete col matterello la pasta. Imburrate leggermente gli stampini e foderateli con la pasta, bucherellando il fondo con la forchetta.
Distribuite il composto nelle tartellette, passatele in forno già caldo per una ventina di minuti e servitele tiepide.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Sai come affrontare un colloquio?

Test psicologia

Sai come affrontare un colloquio?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale