Home  
    Pollo, selvaggina
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pollame, coniglio e cacciagione

Noodles cinesi al pollo

Pollo, coniglio e cacciagione: tante ricette di carni gustose e raffinate per tutte le stagioni e tutti i palati.

Cacciagione da pelo


Cosciotto di cinghiale con puré di castagne Facile

Preparazione:
Fate marinare la carne per 48h con l'olio, il cognac, gli aromi e i condimenti, girando spesso la carne e bagnandola con la marinatura più volte al giorno....

Coscio di capriolo

Preparazione:
Pulite il coscio e spennellatelo di olio e rosmarino. Mettetelo in una teglia con le verdure tagliate a rondelle, bagnatelo con l'olio, il vino e l'aceto. Spolveratelo di...

Costolette di cinghiale alla cacciatora Economico Facile

Preparazione:
Preparate la marinatura in un ciotola piuttosto ampia: tagliate l'aglio, la cipolla e la carota, aggiungete il vino bianco e l'olio, il mazzetto di odori, il sale e il pepe...

> Leggi le altre ricette Cacciagione da pelo

Cacciagione da penna


Fagiano al vino rosso

Preparazione:
Vuotate e preparate il fagiano, metteteci gli scologni con il grasso e fate dorare,in un melange di olio e burro, a fuoco dolce, per far ammorbidire la carne. Tenetelo caldo...

Fagiano con i crauti

Preparazione:
Cominciate facendo cuocere i crauti, per almeno 2h30. In una pentola, mettete le cipolle tritate, le carote intere, e i ritagli del fagiano. Fateli rinvenire per qualche...

Stufato di anatra Facile

Preparazione:
Tagliate la pancetta affumicata a grossi dadi. Tritate la cipolla e l'aglio. Mettete i pezzi di carne in una grande insalatiera, ricopritela di vino bianco e aggiungete il...

> Leggi le altre ricette Cacciagione da penna

Coniglio


Crostata di lepre in salmì Economico Facile

Preparazione:
Portate il vino a ebollizione e fatelo svampare. Sminuzzate le verdure e tagliate la carne. In una terrina, ponete la lepre, le verdure, il mazzetto di odori, le bacche e i...

Coniglio in salmì con le prugne Facile

Preparazione:
In una pentola, fate sciogliere lo strutto e fate rinvenire il coniglio tagliato in pezzi. Non fatelo dorare, ma fate in modo che si sia ben rosolato nella materia grassa,...

Facile

Preparazione:
Sbollentate le foglie del cavolo in acqua bollente salata, passarle sotto l'acqua fredda e sbollentarle una seconda volta. Disossate le cosce del coniglio e saltatele in...

> Leggi le altre ricette Coniglio

Pollame


Noodles cinesi al pollo

Preparazione:
1- In una pentola grande portate l'acqua a ebollizione. Togliete la pentola dal fuoco e buttate gli spaghetti nella pentola; lasciateli cucinare per 5...

Tortino di pollo alla cinese Economico Facile

Preparazione:
Estrarre una tazza di succo di cocco in questo maniera: in un recipiente, versate una tazza di acqua calda sul cocco grattuggiato, pressate il composto tra i palmi delle mani...

Scaloppine impanate al formaggio Economico Facile

Preparazione:
Rompete le uova e sbattetele come per fare una omelette. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Denocciolate le olive, tritatele finemente. Grattuggiate la...

> Leggi le altre ricette Pollame


Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale