Home  
    Pollo, selvaggina
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pollame, coniglio e cacciagione

Noodles cinesi al pollo

Pollo, coniglio e cacciagione: tante ricette di carni gustose e raffinate per tutte le stagioni e tutti i palati.

Cacciagione da pelo


Cosciotto di cinghiale con puré di castagne Facile

Preparazione:
Fate marinare la carne per 48h con l'olio, il cognac, gli aromi e i condimenti, girando spesso la carne e bagnandola con la marinatura più volte al giorno....

Coscio di capriolo

Preparazione:
Pulite il coscio e spennellatelo di olio e rosmarino. Mettetelo in una teglia con le verdure tagliate a rondelle, bagnatelo con l'olio, il vino e l'aceto. Spolveratelo di...

Costolette di cinghiale alla cacciatora Economico Facile

Preparazione:
Preparate la marinatura in un ciotola piuttosto ampia: tagliate l'aglio, la cipolla e la carota, aggiungete il vino bianco e l'olio, il mazzetto di odori, il sale e il pepe...

> Leggi le altre ricette Cacciagione da pelo

Cacciagione da penna


Fagiano al vino rosso

Preparazione:
Vuotate e preparate il fagiano, metteteci gli scologni con il grasso e fate dorare,in un melange di olio e burro, a fuoco dolce, per far ammorbidire la carne. Tenetelo caldo...

Fagiano con i crauti

Preparazione:
Cominciate facendo cuocere i crauti, per almeno 2h30. In una pentola, mettete le cipolle tritate, le carote intere, e i ritagli del fagiano. Fateli rinvenire per qualche...

Stufato di anatra Facile

Preparazione:
Tagliate la pancetta affumicata a grossi dadi. Tritate la cipolla e l'aglio. Mettete i pezzi di carne in una grande insalatiera, ricopritela di vino bianco e aggiungete il...

> Leggi le altre ricette Cacciagione da penna

Coniglio


Crostata di lepre in salmì Economico Facile

Preparazione:
Portate il vino a ebollizione e fatelo svampare. Sminuzzate le verdure e tagliate la carne. In una terrina, ponete la lepre, le verdure, il mazzetto di odori, le bacche e i...

Coniglio in salmì con le prugne Facile

Preparazione:
In una pentola, fate sciogliere lo strutto e fate rinvenire il coniglio tagliato in pezzi. Non fatelo dorare, ma fate in modo che si sia ben rosolato nella materia grassa,...

Facile

Preparazione:
Sbollentate le foglie del cavolo in acqua bollente salata, passarle sotto l'acqua fredda e sbollentarle una seconda volta. Disossate le cosce del coniglio e saltatele in...

> Leggi le altre ricette Coniglio

Pollame


Noodles cinesi al pollo

Preparazione:
1- In una pentola grande portate l'acqua a ebollizione. Togliete la pentola dal fuoco e buttate gli spaghetti nella pentola; lasciateli cucinare per 5...

Tortino di pollo alla cinese Economico Facile

Preparazione:
Estrarre una tazza di succo di cocco in questo maniera: in un recipiente, versate una tazza di acqua calda sul cocco grattuggiato, pressate il composto tra i palmi delle mani...

Scaloppine impanate al formaggio Economico Facile

Preparazione:
Rompete le uova e sbattetele come per fare una omelette. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Denocciolate le olive, tritatele finemente. Grattuggiate la...

> Leggi le altre ricette Pollame


Newsletter

Test consigliato

Stai al passo con i tempi?

Test personalità

Stai al passo con i tempi?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale