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Coscio di capriolo

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Coscio di capriolo:



1 coscio di capriolo di 2kg
2 carote
1 cipolla
prezzemolo e rosmarino
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai d'olio
1 cucchiai di aceto
1 litro di vino bianco
60 g di pancetta
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di Grand Marnier
1 litro di panna da cucina
sale
pepe nero in grani

Preparazione
della ricetta di Coscio di capriolo:



Pulite il coscio e spennellatelo di olio e rosmarino. Mettetelo in una teglia con le verdure tagliate a rondelle, bagnatelo con l'olio, il vino e l'aceto. Spolveratelo di pepe nero e lasciatelo marinare per almeno 24ore. Fatelo inoltre marinare per 1ora nel Grand Marnier, con il rosmarino e la pancetta tagliata a striscioline di 1cm. 
Fatelo rosolare in forno per 1 ora, a temperatura media. Scolate le verdure dalla marinatura, oliatele e spolveratele con la farina. Fatele imbiondire in padella.
Prendete dal forno il coscio, ritirate il grasso dalla teglia, bagnatelo con dell'altro vino e un bicchiere di Grand Marnier e fatelo bollire.
Aggiungete la panna e fate ridurre, a fiamma dolce. 
Servite con un puré di fagiolini, sedano e castagne.

Per saperne di più:



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