Home  
  
  
    Sella di capriolo al forno
Cerca

Cocktail

Cacciagione da pelo
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Sella di capriolo al forno

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Sella di capriolo al forno:



1 kg e 1/2 di sella di capriolo

50 g di burro

3 cucchiai di olio

sale

pepe

Per la marinata: 1/2 bicchiere di aceto di vino rosso

3/4 di l di vino rosso

3 cucchiai di olio

una cipolla affettata finemente

uno spicchio d’aglio schiacciato

2 foglie di alloro

alcuni grani di pepe

Preparazione
della ricetta di Sella di capriolo al forno:



Preparate la marinata, facendo rosolare in una casseruola con l’olio e la cipolla insieme con l’aglio, l’alloro e il pepe.
Aggiungete l’aceto e il vino rosso, lasciando cuocere a fuoco molto basso per una ventina di minuti. Versate la marinata bollente in un terrina molto profonda (non usate, preferibilmente, recipienti di metallo), immergetevi la carne, rigiratela ogni tanto e lasciatela marinare per 12 ore.
Togliete la sella di capriolo dalla marinata, sgocciolatela, asciugatela, ungetela con poco burro e olio e mettetela nella pirofila con l’olio e il burro rimasti. Cospargetela con sale e pepe e passate la pirofila in forno già caldo (200 °C). Fate rosolare uniformemente la sella, quindi continuate la cottura per circa un’ora e 30 minuti, rigirando e bagnando via via la sella con un po’ di marinata. Servitele nello stesso recipiente di cottura.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vene varicose: sei a rischio?

Test bellezza

Quiz - Vene varicose

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale