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Anatra alle spezie

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Anatra alle spezie:



2 anatre
20 gr di burro
1 bicchierino di rum
sale
 
Per cucinare l'anatra:
1 carota
1 cipolla
1 porro
1 sedano
1 mazzetto di odori
50 gr di burro
 
Spezie:
polvere di mandorle
curry
 

Preparazione
della ricetta di Anatra alle spezie:



Fate arrostire l'anatra, per una decina di minuti, in forno a 210°. Togliete le cosce e tenetele da parte. Togliete i petti e incartateli individualmente nell'alluminio, con una goccia di rum, sale e pepe. Al momento di servire: fate saltare le cosce in padella, per 10min, fino a dorarle e renderle croccanti. Mettete a cucinare i cartocci nel forno caldo, per 5 minuti. 
Preparazione del brodo di anatra e della salsa: saltate in una pentola i pezzi restanti con la carota, la cipolla, il porro e il sedano, tagliati a cubetti. Aggiungete il mazzetto degli odori e 2 litri di acqua. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. A fine cottura non deve restare che un mezzo litro di brodo. Passate in un colino, spremendo bene con l'aiuto di una forchetta, per estrarre il sugo di cottura dell'anatra e delle verdure. 
Al momento di servire, fate ridurre il il brodo di anatra della metà. Aggiungete 50gr di burro, sale e pepe. In una padella, mettete a saltare 1 cucchiaio di sale grosso per seccarlo. Poi macinatelo in un robot da cucina con 2 cucchiai di polvere di mandorla e 1 cucchiaino di curry. 
Mettete una coscia di anatra al centro del piatto, accompagnatela di un filetto tritato e un po' di brodo. Contornate con la salsa e servite ben caldo.

Per saperne di più:







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