Home  
  
  
    Beccaccia ripiena
Cerca

Cocktail

Cacciagione da penna
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Beccaccia ripiena

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Beccaccia ripiena:



2 beccacce già frollate e spiumate

50 g di salsiccia

un cucchiaio di lardo tritato più 4 fettine di lardo

25 g di burro

un pizzico di maggiorana

un pizzico di timo

cannella in polvere

noce moscata

sale

Preparazione
della ricetta di Beccaccia ripiena:



Preparate accuratamente ogni beccaccia come descritto nella ricetta precedente. Preparate la farcia con il trito di salsiccia, un cucchiaio di lardo, una noce di burro, la maggiorana, il timo, un pizzico di cannella in polvere e uno di noce moscata. Riempite con il composto le beccacce, fasciatele con le fettine di lardo e legatele con uno spaghino.
Passatele in forno caldo (180 °C) su una teglia leggermente imburrata. Ultimata la cottura disponete le beccacce sul piatto di servizio preriscaldato e servite subito.

Potrete arricchire questa preparazione aggiungendo lamelle di tartufo nero.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale