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Fagianella con funghi trifolati

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fagianella con funghi trifolati:



una fagianella del peso di 1 kg

un bicchiere di vino bianco secco

1/2 bicchiere di olio di oliva

500 g di funghi di coltura tagliati a fettine

una cipolla

uno spicchio di aglio

una carota

un ciuffetto di prezzemolo tritato

4 cucchiai di panna

un dado

qualche cucchiaiata di brodo (anche di dado)

sale

pepe macinato al momento

Preparazione
della ricetta di Fagianella con funghi trifolati:



Tagliate a pezzi la fagianella, lavateli e asciugateli. Tritate finemente la cipolla insieme con la carota, lo spicchio di aglio e un ciuffetto di prezzemolo.
Ponete il trito in una casseruola, aggiungete l’olio e fatelo dolcemente imbiondire. Adagiate allora nel condimento la fagianella, lasciate colorire i pezzi da ambo le parti, condite con un pizzico di sale e con un po’ di pepe. Unite adesso i funghi, rimescolate, lasciate cuocere per 5 minuti, poi bagnate con il vino bianco; aspettate che evapori, unite il dado sbriciolato e portate a termine la cottura della preparazione, a calore moderato, aggiungendo man mano qualche cucchiaiata di panna alternata ad altre di brodo.
Allineate i pezzi di fagianella su un piatto di portata preriscaldato, versate sopra il fondo di cottura, disponetevi intorno i funghi e servite subito in tavola.

Per saperne di più:







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