Home  
  
  
    Fagiano Demidoff
Cerca

Cocktail

Cacciagione da penna
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Fagiano Demidoff

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fagiano Demidoff:



un fagiano di circa 1 kg e 400 g

100 g di burro

250 g di carote affettate e tagliate a mezzaluna

150 g di navoni sottilmente affettati

200 g di sedano (solo la parte bianca) tagliato a pezzettini

2 tartufi neri affettati e tagliati a mezzaluna

4 cucchiai di Madera o di Marsala secco

pepe macinato

sale

Preparazione
della ricetta di Fagiano Demidoff:



Pulite e fiammeggiate il fagiano e quindi tagliatelo in 8 pezzi. Mettete in una pirofila ovale il burro e fatevi saltare a fuoco vivo il fagiano; quando i pezzi saranno ben rosolati, bagnateli con il Madera o il Marsala, salate e pepate. Fate quindi restringere il fondo di cottura, unitevi le carote, i navoni, il sedano e lasciate ancora rosolare per 10 minuti;
unite quindi i tartufi neri. Incoperchiate il recipiente il più ermeticamente possibile e passatelo in forno a calore moderato (180 °C) per 25 minuti o più sino a cottura ultimata. Servite in tavola nello stesso recipiente di cottura.

Poiché la carne di fagiano asciuga facilmente, è opportuno che la cottura non sia troppo prolungata e avvenga a fuoco moderato, in modo che la carne all’interno sia rosata. Eventualmente potrete aggiungere ancora un po’ di Madera o Marsala. Si possono aggiungere alle verdure una decina di cipolline sbucciate.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale