Home  
  
  
    Tacchino con contorno di castagne
Cerca

Cocktail

Cacciagione da penna
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Tacchino con contorno di castagne

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Tacchino con contorno di castagne:



1 tacchino di circa 3 kg 
200 g di pancetta
4 fegatini di pollo
3 uova
vino rosso
200 g di castagne
noce moscata
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Tacchino con contorno di castagne:



Tritate finemente la pancetta e i fegatini. Sbattete le uova, aggiungetele al macinato e mescolate il tutto aggiungendo mezzo bicchiere di vino rosso e la noce moscata. Salate e pepate. Farcite il tacchino con il ripieno. In un primo momento infornate il tacchino a forno basso, poi alzate leggermente la temperatura e fate cuocere per circa 2 ore. 
 
Un quarto d'ora prima di servire, prelevate un po' di grasso di cottura, mettetelo in un tegame e scaldateci le castagne. Quando il tacchino è cotto, tagliatelo a fette. Servite in un piatto grande e circondatali con le castagne.
 
Calcolare 40 minuti di cottura per ogni chilo di tacchino. Accompagnare con patate al forno. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti piace il tuo corpo?

Test personalità

Ti piace il tuo corpo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale