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Pasticcio di quaglie

Pasticcio di quaglie
Persone: 8

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Pasticcio di quaglie:



8 quaglie
150 g di salsiccia
150 g di strutto
150 g di carne di vitello
150 g di maiale magro
2 uova
qualche fetta di pancetta
1 cipolla
un bicchiere di cognac
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Pasticcio di quaglie:



Tritare finemente la carne (maiale e vitello), i fegati e i cuori delle quaglie. Fare un ripieno con la carne, la salsiccia e la cipolla tritata. Aggiungere le uova intere. Condire con sale, pepe, spezie e spruzzare un pò di cognac. Farcire le quaglie con un pò di ripieno.
Guarnire con fette di pancetta sul fondo e sui lati di una terrina di dimensioni adeguate. Adagiare sul fondo della terrina un terzo di ciò che resta del ripieno, porvi quattro quaglie, ricoprirle col ripieno, posizionare le quaglie rimanenti e ricoprirle col ripieno (a meno che la terrina non sia abbastanza grande da mettere tutte le quaglie una accanto all'altra).
Coprire con una fetta di pancetta. Chiudete la terrina. Mettere in forno a 220°C, preferibilmente a bagno maria. Verificare il grado di cottura inserendo la lama di un coltello, dovrebbe venire fuori molto calda.
A fine cottura, è possibile rimuovere la fetta di pancetta e versare un po' di gelatina sul piatto caldo. Si possono o no disossare le quaglie, a vostro gradimento.

Per saperne di più:







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