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Pernici al brandy

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pernici al brandy:



2 pernici grosse (o 4 piccole)

50 g di burro

un cucchiaio di farina

1/4 di l di panna

un bicchierino di brandy o cognac

8 crostoni di pane fritti nel burro

sale

pepe appena macinato

Preparazione
della ricetta di Pernici al brandy:



Pulite, svuotate, fiammeggiate, lavate e asciugate le pernici e dividetele in 4 pezzi. Fate dorare il burro in una casseruola, passate le pernici nella farina, mettetele nel tegame col burro e fatele rosolare. In un altro tegamino scaldate il brandy (o il cognac), versatelo sulle pernici e infiammate; unite la panna, salate, spolverizzate di pepe appena macinato, rigirate e portate a lenta ebollizione, su fuoco molto basso.
Lasciate cuocere, sempre a fuoco bassissimo, coperto, fino a quando la carne delle pernici sarà tenera.
Sistematele su un largo piatto di portata precedentemente riscaldato, disponendo tutto intorno i crostoni di pane che avrete fritto nel burro e servite subito ben caldo.

Per saperne di più:







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