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Quaglie al foie gras

Quaglie al foie gras
Persone: 6

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Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Quaglie al foie gras:



6 quaglie grandi
6 foglie di vite (facoltative)
6 fettine di lardo molto sottili
200 g di patè di foie gras
1 dl di cognac
1 tartufo medio
40 g di burro sale pepe

Preparazione
della ricetta di Quaglie al foie gras:



Sbucciare il tartufo e tagliare 6 rondelle di grandi dimensioni. Tritare grossolanamente il resto e le bucce, mescolare con la mousse di foie gras con sale e pepe per farne un piccola farcitura.
Con una siringa farcire le quaglie. Fissarle come si fa per l'arrosto, ovvero con dello spago da cucina. Mettere una foglia di vite scottate e asciugate, infine la fettina di lardo.
In una padella far rosolare le quaglie fino a quando le fettine di lardo non saranno dorate e quasi completamente fuse. Bagnare con il brandy, coprire la pentola con un coperchio e mescolare.
Aggiungere acqua calda, sale e un pizzico di pepe e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Rigirare le quaglie di tanto in tanto.
Nel sugo di cottura aggiungere il resto della mousse di foie gras, stemperarla, aggiungere il tartufo. Rimettere le quaglie e amalgamare. Disporre le quaglie nel piatto di portata riscaldato, decorarle con una fetta di tartufo, versare la salsa per glassarle.

Per saperne di più:







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