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Ripieno per l'anatra

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Ingredienti
per la ricetta di Ripieno per l'anatra:



250 g di riso a grani lunghi
2 tazze di brodo
50 g di burro
1 cipolla tritata
3 gambi di sedano
500 g ciliegie snocciolate
1 cucchiaio colmo di noci
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di concentrato di carne
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di liquore alle ciliegie
1,5 cucchiaio di gelatina di ribes

Preparazione
della ricetta di Ripieno per l'anatra:



In una pentola, versare 1 tazza di 250 g di riso, 2 tazze di brodo (2 volte il volume del riso), sale, pepe. Mescolare e portare ad ebollizione, coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco basso fino a quando il riso è pronto e il brodo assorbito.
Soffriggere, in una noce di burro, la cipolla tritata e le coste del sedano tagliate a rondelle fini. Aggiungere il riso cotto, un po' di timo e di alloro in polvere, le ciliegie snocciolate e 1 cucchiaio di noci. Mescolare con cura e utilizzare questo composto per farcire l'anatra.
Cuocere l'anatra in padella e accompagnarla con una salsa a base di succo di ciliegia e cipolla tritata, rosolata in un po' di burro con succo di ciliegia, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino di concentrato di carne, 3 cucchiai di zucchero. Scaldare e fare ridurre il liquido della metà.
Aggiungere 1 cucchiaio di liquore alle ciliegie, 1,5 cucchiai di gelatina di ribes e una noce di burro con una spolverata di farina, fare bollire fino a ottenere la densità desiderata. Aggiungervi un cucchiaio di sugo di cottura dell'anatra da sfiammare con il cognac a fine cottura.

Per saperne di più:







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