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Stufato di anatra

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Stufato di anatra :



1 anatra canette di Barberie tagliata a pezzi
150 g di pancetta affumicata
100 g di funghi
125 g di olive verdi
1 l di vino bianco
1 arancia
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 mazzetto di odori
1 chiodo di garofano
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Stufato di anatra :



Tagliate la pancetta affumicata a grossi dadi. Tritate la cipolla e l'aglio. Mettete i pezzi di carne in una grande insalatiera, ricopritela di vino bianco e aggiungete il mazzetto di odori, i chiodi di garofano, l'olio d'oliva, la pancetta, l'aglio e la cipolla tritati. Lasciate marinare almeno per tutta la notte.
Il giorno successivo, mettete i pezzi di carne in una pentola, aggiungete le scorze di arancia, il sale e il pepe, e versateci la marinatura. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere dolcemente per 1h30, con il coperchio.
Lavate e tamponate i funchi, tagliateli in quattro e metteteli nella pentola, assieme alle olive, 30minuti prima della fine della cottura dello stufato.
Presentate lo stufato di anatra in un piatto di servizio caldo. Come contorno, potete proporre delle patate arrosto o delle verdure grigliate.

Per saperne di più:



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