Home  
  
  
    Coniglio alla cacciatora
Cerca

Cocktail

Coniglio
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Coniglio alla cacciatora

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Coniglio alla cacciatora:



un coniglio selvatico di 1 kg e 200 g circa, tagliato a pezzi

5 cucchiai di olio d’oliva

una cipolla affettata

uno spicchio di aglio affettato

un cucchiaio di prezzemolo tritato

1/2 bicchiere di aceto

un cucchiaino di zucchero

3 cucchiai di conserva di pomodoro

una cucchiaiata di capperi

2 cucchiaiate di cuori di sedano, tagliati a pezzettini

50 g di olive bianche snocciolate e tagliate a pezzettini

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Coniglio alla cacciatora:



Pulite, lavate, tagliate a pezzi il coniglio e asciugatelo bene. Mettetelo in un tegame a rosolare nell’olio assieme alla cipolla e all’aglio affettati. Unite il prezzemolo tritato, spruzzate con l’aceto nel quale avrete diluito un cucchiaino di zucchero.
Fate proseguire la cottura a fuoco moderato, aggiungete la conserva di pomodoro diluita in mezzo mestolo di acqua calda. Unite, se necessario, altra acqua calda.
A metà cottura, versate nel tegame i capperi, inoltre le olive e i cuori di sedano tagliati a pezzettini.
Salate, pepate, lasciate sul fuoco fin quando la carne sarà ben intenerita, quindi servite in tavola.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vene varicose: sei a rischio?

Test bellezza

Quiz - Vene varicose

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale