Home  
  
  
    Coniglio fritto
Cerca

Cocktail

Coniglio
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Coniglio fritto

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Coniglio fritto:



un coniglio novello di 1 kg e 200 g circa

30 g di farina

1/2 cucchiaino di paprika

un uovo sbattuto

3 cucchiai di latte

pane grattugiato

50 g di burro

un bicchiere di acqua

sale

Preparazione
della ricetta di Coniglio fritto:



Pulite, lavate e asciugate il coniglio, tagliatelo in piccoli pezzi; setacciate la farina con la paprika ed il sale, e spolverizzate con questa miscela i pezzi di coniglio che passerete nell’uovo sbattuto con il latte, e poi nel pane grattugiato.
Fate soffriggere a fuoco moderato il burro in una teglia con i bordi piuttosto alti, unitevi i pezzi di coniglio impanati lasciandoli dorare in modo uniforme da tutte le parti. Unite un bicchiere di acqua, coprite con un foglio d’alluminio, fatevi qualche forellino con uno stuzzicadenti e ponete il recipiente in forno caldo (180 °C) per 1 ora e 1/2 circa. Quando i pezzi di coniglio saranno teneri e il sugo ben ristretto, travasate su un piatto di servizio e portate ben caldo in tavola.

Nel caso la salsetta di cottura non si fosse addensata a sufficienza, potrete incorporarvi una noce di burro impastata con un cucchiaino di farina, rimescolando bene su fuoco basso per 5-6 minuti. Anziché un coniglio intero, si possono usare 800 g circa di polpa di coscia e di schiena.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale