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Coniglio fritto

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Coniglio fritto:



un coniglio novello di 1 kg e 200 g circa

30 g di farina

1/2 cucchiaino di paprika

un uovo sbattuto

3 cucchiai di latte

pane grattugiato

50 g di burro

un bicchiere di acqua

sale

Preparazione
della ricetta di Coniglio fritto:



Pulite, lavate e asciugate il coniglio, tagliatelo in piccoli pezzi; setacciate la farina con la paprika ed il sale, e spolverizzate con questa miscela i pezzi di coniglio che passerete nell’uovo sbattuto con il latte, e poi nel pane grattugiato.
Fate soffriggere a fuoco moderato il burro in una teglia con i bordi piuttosto alti, unitevi i pezzi di coniglio impanati lasciandoli dorare in modo uniforme da tutte le parti. Unite un bicchiere di acqua, coprite con un foglio d’alluminio, fatevi qualche forellino con uno stuzzicadenti e ponete il recipiente in forno caldo (180 °C) per 1 ora e 1/2 circa. Quando i pezzi di coniglio saranno teneri e il sugo ben ristretto, travasate su un piatto di servizio e portate ben caldo in tavola.

Nel caso la salsetta di cottura non si fosse addensata a sufficienza, potrete incorporarvi una noce di burro impastata con un cucchiaino di farina, rimescolando bene su fuoco basso per 5-6 minuti. Anziché un coniglio intero, si possono usare 800 g circa di polpa di coscia e di schiena.

Per saperne di più:







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