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Coniglio in fagottini di cavolo

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di :



1 cavolo nero 
2 cosce di coniglio
30 gr di pane secco
60 gr di guanciale
100 gr di pancetta
2 cipolle tritate
1 carota
1/2 costa di sedano
2 spicchi d'aglio schiacciato
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/4 di vino bianco
1 pizzico di zucchero
30 cl di acqua
3 ciuffidi prezzemolo
1 ramo di timo
foglia di allora
1/2 dado di carne
1uovo

Preparazione
della ricetta di :



Sbollentate le foglie del cavolo in acqua bollente salata, passarle sotto l'acqua fredda e sbollentarle una seconda volta. Disossate le cosce del coniglio e saltatele in padella con le 2 cipolle tritate, la carota e 1/2 costa di sedano tagliata a rondelle. Cucinatele per 5 minuti e aggiungete poi gli spicchi d'aglio con 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1/4 di vino bianco, un pizzico di zucchero, 30cl di acqua, il basilico, il timo, l'alloro e il mezzo dado di carne. Lasciate cucinare per circa 20 minuti. Tritate il guanciale con il pane e aggiungete 1 spicchio d'aglio tritato e un uovo, salate e pepate in abbondanza. Asciugate le foglie di cavolo, riempitele con il il guanciale, legatele con dello spago e rosolatele in padella. Aggiungete la pancetta e rosolate il tutto. Una volta che le avete fatte ben dorare, mettetele in una teglia, con le cosce di coniglio, e mettete in forno per un'ora e mzza, a 180°.

Per saperne di più:







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