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Coniglio in guazzetto con le olive

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Ingredienti
per la ricetta di Coniglio in guazzetto con le olive:



un coniglio di circa 1 kg e 200 g

1/2 bicchiere di vino bianco secco

300 g di pomodori pelati

uno spicchio d’aglio

un rametto di rosmarino

un pugno di olive nere

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Coniglio in guazzetto con le olive:



Tagliate il coniglio a pezzi, lavatelo e mettetelo in una padella sul fuoco con lo spicchio d’aglio schiacciato e il rosmarino finché non avrà eliminato l’acqua contenuta nelle carni.
Appena i pezzi di carne iniziano a prendere colore bagnateli con il vino bianco e, quando questo è evaporato, aggiungete i pomodori pelati.
Regolate di sale e pepe secondo il vostro gusto, unite le olive, abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa un’ora girando di tanto in tanto. A fine cottura ricordate di eliminare l’aglio.

Per saperne di più:







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