Home  
  
  
    Pasticcio di coniglio
Cerca

Cocktail

Coniglio
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pasticcio di coniglio

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pasticcio di coniglio:



1/2 kg di carne di coniglio tagliata a pezzetti

200 g di carne di maiale macinata

100 g di pancetta a fettine

70 g di burro

3 cucchiai di Marsala secco

una confezione di pasta frolla surgelata

un pizzico di noce moscata e di cannella

2 cucchiai di prezzemolo tritato

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Pasticcio di coniglio:



Tritate 50 g di pancetta e mettetela in una terrina con la carne di maiale macinata, unite il burro e amalgamate con un cucchiaio: aggiungetevi il Marsala, sale, pepe, cannella, noce moscata e prezzemolo. Foderate il fondo di una pirofila a bordi alti con il resto della pancetta a fettine e, su questa, disponete metà del composto di carne macinata, sovrapponete la carne di coniglio tagliata a pezzettini e ricoprite quindi con il resto del composto di carne.
Stendete la pasta frolla in modo da ottenere un disco che porrete sulla pirofila, leggermente inumidita sul bordo, sigillandolo tutt’intorno con la punta delle dita.
Praticate al centro della pasta un foro in cui metterete un cartoncino arrotolato a forma d’imbuto, e passate in forno già ben caldo (180 °C) per un’ora circa.
Servite a piacere caldo o freddo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale