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Anatra arrosto

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Ingredienti
per la ricetta di Anatra arrosto:



un’anatra di circa 1 kg e 200 g

100 g di lardo o pancetta tagliati a fettine larghe e sottili

3 cucchiai di olio

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Anatra arrosto:



Fiammeggiate l’anatra per asportarne la peluria, pulitela accuratamente, salatela e pepatela all’interno quindi fasciatela con sottili fette di lardo, o di pancetta non troppo magra, che fisserete con un filo incolore. Ponetela in una casseruola ovale, in cui avrete versato 3 cucchiai di olio. Fate rosolare per 15 minuti a calore vivace, quindi continuate la cottura a calore moderato rigirando affinché l’anatra risulti dorata in modo uniforme.
Aggiungete il sale in superficie solo a cottura completa, e servite in un piatto di servizio ben caldo.

Volendo un piatto più magro e leggero, spellate l’anatra prima di fasciarla con il lardo o la pancetta.

Per saperne di più:







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