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Anatra con i piselli

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Ingredienti
per la ricetta di Anatra con i piselli:



un’anatra di circa 1 kg e 1/2

un mazzetto di aromi

una grossa lattuga

1/2 l di brodo di dado

1/2 kg di piselli sbucciati (o l’equivalente di surgelati)

4 cucchiai di panna

4 cucchiai di olio

il succo di un limone

2 tuorli d’uovo

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Anatra con i piselli:



Pulite e fiammeggiate l’anatra, legatene le zampe, bucherellatela in tutta la sua superficie con la forchetta dopo aver introdotto nel volatile il mazzetto di aromi, un po’ di sale e un po’ di pepe. Mettete in una casseruola l’olio e, quando sarà caldo, disponetevi l’anatra facendola rosolare uniformemente. Aggiungete allora il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per 1 ora e 1/2. Togliete l’anatra dalla casseruola e nel sugo di cottura mettete il succo di limone, i piselli sbucciati e la lattuga tagliata a striscette, lasciando cuocere fino a che i piselli non saranno divenuti teneri.
Intanto preparate la salsa sbattendo i tuorli con la panna, versandovi quanto resta del sugo di cottura e portate sulla fiamma bassissima, fino a far addensare la salsa. Salate e pepate quanto basta. Sul piatto di servizio caldo disponete prima le verdure, poi l’anatra tagliata a pezzi, quindi versatevi sopra la salsa alla panna ben calda.

Per saperne di più:







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