Home  
  
  
    Crocchette di pollo
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Crocchette di pollo

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Crocchette di pollo:



300 g di avanzi di pollo bollito e passato due volte nel tritatutto

una tazza e 1/2 di béchamel

un uovo intero e 2 tuorli

un cucchiaio di parmigiano grattugiato

un cucchiaio di prezzemolo tritato

2 cucchiai di farina

2 tazze di pane grattugiato

olio per friggere

Per guarnire: alcuni spicchi di limone

Preparazione
della ricetta di Crocchette di pollo:



Incorporate alla béchamel, lontano dal fuoco, a uno a uno i tuorli d’uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e la carne di pollo macinata. Mescolate ripetutamente per ben legare gli ingredienti, quindi versate il composto su una lastra di marmo inumidita o altra superficie analoga, e spianatelo con una spatola larga leggermente inumidita; lasciate raffreddare completamente. Prendete una cucchiaiata di composto alla volta e formate delle crocchette ovali.
Passatele prima nella farina, poi nell’uovo sbattutto, quindi nel pane grattugiato e fatele friggere poche per volta in una padella in abbondante olio bollente. Lasciatele dorare da ambo le parti, estraetele con la paletta e passatele nella carta assorbente perché perdano l’unto eccedente, quindi disponetele su di un piatto di servizio che potrete decorare con spicchi di limone.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Vene varicose: sei a rischio?

Test bellezza

Quiz - Vene varicose

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale