Home  
  
  
    Faraona arrosto
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Faraona arrosto

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Faraona arrosto:



una faraona di circa 1 kg

una rete di maiale

40 g di burro

un rametto di rosmarino

un rametto di salvia

20 g di prosciutto crudo tritato

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Faraona arrosto:



Pulite e fiammeggiate la faraona, lavatela bene e asciugatela.
Mettete nell’interno della faraona il rosmarino, la salvia, sale, pepe, il prosciutto e 10 g di burro; avvolgetela nella rete di maiale e legatela.
Fate sciogliere il burro rimasto in una casseruola di rame ovale, mettetevi la faraona, salate, incoperchiate e fate cuocere adagio per circa due ore, rigirandola ogni tanto. A cottura ultimata togliete la rete di maiale, fate restringere il sugo, passatelo al colino e versatelo sulla faraona tagliata a pezzi.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale