Home  
  
  
    Faraona arrosto
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Faraona arrosto

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Faraona arrosto:



una faraona di circa 1 kg

una rete di maiale

40 g di burro

un rametto di rosmarino

un rametto di salvia

20 g di prosciutto crudo tritato

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Faraona arrosto:



Pulite e fiammeggiate la faraona, lavatela bene e asciugatela.
Mettete nell’interno della faraona il rosmarino, la salvia, sale, pepe, il prosciutto e 10 g di burro; avvolgetela nella rete di maiale e legatela.
Fate sciogliere il burro rimasto in una casseruola di rame ovale, mettetevi la faraona, salate, incoperchiate e fate cuocere adagio per circa due ore, rigirandola ogni tanto. A cottura ultimata togliete la rete di maiale, fate restringere il sugo, passatelo al colino e versatelo sulla faraona tagliata a pezzi.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei una persona aperta?

Test personalità

Sei una persona aperta?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale