Home  
  
  
    Faraona con i funghi
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Faraona con i funghi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Faraona con i funghi:



una faraona di circa 1 kg

100 g di burro

una cipolla finemente affettata

300 g di funghi coltivati (champignon) tagliati a fettine

il succo di un limone

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Faraona con i funghi:



Pulite, fiammeggiate, lavate e asciugate esternamente e internamente la faraona; legatela e mettetela in una pirofila con metà burro, e fatela rosolare da ambo le parti per 5 minuti.
Spalmatela col resto del burro, unite la cipolla, sale e pepe e coprite la pirofila con un foglio d’alluminio.
Passate in forno per 30 minuti a 180 °C. Pulite e affettate i funghi; poneteli in una terrina, conditeli con sale, pepe e succo di limone. Passati i 30 minuti, voltate la faraona e unite i funghi.
Coprite di nuovo col foglio d’alluminio e lasciate in forno per altri 30 minuti; infine togliete il foglio d’alluminio e lasciate in forno per altri 10 minuti. Estraete la faraona e tagliatela in 8 pezzi, disponetela sul piatto di servizio caldo e copritela con i funghi e il sugo di cottura. Servite.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale