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Faraona con i funghi

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Faraona con i funghi:



una faraona di circa 1 kg

100 g di burro

una cipolla finemente affettata

300 g di funghi coltivati (champignon) tagliati a fettine

il succo di un limone

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Faraona con i funghi:



Pulite, fiammeggiate, lavate e asciugate esternamente e internamente la faraona; legatela e mettetela in una pirofila con metà burro, e fatela rosolare da ambo le parti per 5 minuti.
Spalmatela col resto del burro, unite la cipolla, sale e pepe e coprite la pirofila con un foglio d’alluminio.
Passate in forno per 30 minuti a 180 °C. Pulite e affettate i funghi; poneteli in una terrina, conditeli con sale, pepe e succo di limone. Passati i 30 minuti, voltate la faraona e unite i funghi.
Coprite di nuovo col foglio d’alluminio e lasciate in forno per altri 30 minuti; infine togliete il foglio d’alluminio e lasciate in forno per altri 10 minuti. Estraete la faraona e tagliatela in 8 pezzi, disponetela sul piatto di servizio caldo e copritela con i funghi e il sugo di cottura. Servite.

Per saperne di più:







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