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Fegatini saltati al vino rosso

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Fegatini saltati al vino rosso:



400 g di fegatini di pollo

1/2 bicchiere abbondante di vino rosso

60 g di burro

150 g di champignon (o funghi secchi)

poche gocce di succo di limone

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Fegatini saltati al vino rosso:



Pulite perfettamente i fegatini di pollo, lavateli, asciugateli e tagliateli in 2 o 3 parti. Fateli saltare per pochi minuti in una padella con il burro a fuoco vivo. Pulite gli champignon, lavateli e lessateli per pochi minuti in acqua bollente con poco sale, un po’ di burro e qualche goccia di limone.
Aggiungeteli ai fegatini, rimescolate con molta cura e condite con sale e pepe, quindi bagnate con 1/2 bicchiere abbondante di vino rosso che lascerete evaporare.
Versate subito la preparazione su di un piatto di servizio che avrete precedentemente riscaldato e presentate in tavola immediatamente.

Per saperne di più:







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