Home  
  
  
    Oca con fagioli
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Oca con fagioli

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Oca con fagioli:



un'oca di circa 2 kg

300 g di fagioli freschi

un piedino di maiale

100 g di prosciutto grasso e magro

20 cipolline

50 g di burro

una cipolla media

2 spicchi d'aglio

un po' di prezzemolo

un po' di timo

una foglia di lauro

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Oca con fagioli:



Fate cuocere i fagioli insieme al piedino di maiale, un po' di sale, il prezzemolo, la cipolla e il lauro. Fate rosolare bene nel burro il prosciutto tagliato a dadini e poi aggiungetevi l'oca a pezzi. Dopo averla lasciata leggermente colorire mettete anche le cipolline sbucciate e l'aglio. Salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora e 1/2 diluendo ogni tanto con un po' d'acqua calda. Aggiungete i fagioli, mescolate bene il tutto e lasciate cuocere ancora 1/2 ora. Servite ben caldo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale