Home  
  
  
    Oca con fagioli
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Oca con fagioli

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Oca con fagioli:



un'oca di circa 2 kg

300 g di fagioli freschi

un piedino di maiale

100 g di prosciutto grasso e magro

20 cipolline

50 g di burro

una cipolla media

2 spicchi d'aglio

un po' di prezzemolo

un po' di timo

una foglia di lauro

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Oca con fagioli:



Fate cuocere i fagioli insieme al piedino di maiale, un po' di sale, il prezzemolo, la cipolla e il lauro. Fate rosolare bene nel burro il prosciutto tagliato a dadini e poi aggiungetevi l'oca a pezzi. Dopo averla lasciata leggermente colorire mettete anche le cipolline sbucciate e l'aglio. Salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora e 1/2 diluendo ogni tanto con un po' d'acqua calda. Aggiungete i fagioli, mescolate bene il tutto e lasciate cuocere ancora 1/2 ora. Servite ben caldo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale