Home  
  
  
    Oca del fattore
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Oca del fattore

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Oca del fattore:



un’oca del peso di 2 kg circa

200 g di cipolline

200 g di carote

300 g di funghi freschi coltivati

300 g di pomodori passati

una cipolla

uno spicchio di aglio

1/2 gambo di sedano

qualche foglia di basilico

1/2 bicchiere di vino rosso

3 cucchiai di olio

sale

pepe

Pulite l’oca: fiammeggiatela e dividetela in pezzi

conditela con sale e pepe

In un tegame fate scaldare l’olio

adagiatevi i pezzi d’oca, la cipolla, il sedano e l’aglio tritati e fateli rosolare rigirando lo spezzatino finché sarà dorato da tutte le parti

Preparazione
della ricetta di Oca del fattore:



Eliminate il grasso, poi bagnate la preparazione con il vino e fatelo evaporare; aggiungete i pomodori, insaporite con sale e pepe, incoperchiate e cuocete a fuoco basso per circa un’ora. Nel frattempo pulite le cipolline e i funghi, lavateli e asciugateli; raschiate le carote e tagliatele a bastoncino. Unite il basilico e tutte le verdure allo spezzatino 15 minuti prima della fine della cottura.

Se volete conservarlo in freezer, toglietelo dal fuoco, fatelo raffreddare, quindi versatelo in un contenitore a chiusura ermetica e ponetelo nel freezer. Per scongelarlo, togliete il contenitore dal freezer, versate il contenuto in un tegame, aggiungete 3 cucchiai di acqua, fatelo scaldare a fuoco moderato e servitelo.

Per saperne di più:





Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale