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Oca del fattore

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Oca del fattore:



un’oca del peso di 2 kg circa

200 g di cipolline

200 g di carote

300 g di funghi freschi coltivati

300 g di pomodori passati

una cipolla

uno spicchio di aglio

1/2 gambo di sedano

qualche foglia di basilico

1/2 bicchiere di vino rosso

3 cucchiai di olio

sale

pepe

Pulite l’oca: fiammeggiatela e dividetela in pezzi

conditela con sale e pepe

In un tegame fate scaldare l’olio

adagiatevi i pezzi d’oca, la cipolla, il sedano e l’aglio tritati e fateli rosolare rigirando lo spezzatino finché sarà dorato da tutte le parti

Preparazione
della ricetta di Oca del fattore:



Eliminate il grasso, poi bagnate la preparazione con il vino e fatelo evaporare; aggiungete i pomodori, insaporite con sale e pepe, incoperchiate e cuocete a fuoco basso per circa un’ora. Nel frattempo pulite le cipolline e i funghi, lavateli e asciugateli; raschiate le carote e tagliatele a bastoncino. Unite il basilico e tutte le verdure allo spezzatino 15 minuti prima della fine della cottura.

Se volete conservarlo in freezer, toglietelo dal fuoco, fatelo raffreddare, quindi versatelo in un contenitore a chiusura ermetica e ponetelo nel freezer. Per scongelarlo, togliete il contenitore dal freezer, versate il contenuto in un tegame, aggiungete 3 cucchiai di acqua, fatelo scaldare a fuoco moderato e servitelo.

Per saperne di più:





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