Home  
  
  
    Oca sotto grasso
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Oca sotto grasso

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Oca sotto grasso:



un’oca di circa 2 kg

un rametto aromatico

una foglia di alloro

3 spicchi d’aglio

un rametto di rosmarino

1/2 l d’acqua

sale grosso

Preparazione
della ricetta di Oca sotto grasso:



Pulite, fiammeggiate, lavate e asciugate l’oca, e tagliatela a pezzi. Mettete in una pentola 1/2 l d’acqua, il sale grosso, l’aglio, il rosmarino, l’alloro e il mazzetto aromatico, unite l’oca e incoperchiate il più ermeticamente possibile; portate a ebollizione e lasciate cuocere molto piano per circa 3 ore: in questo modo il grasso d’oca si separerà dalla carne e l’acqua evaporerà completamente. Quando l’oca sarà ben tenera, mettetela in una terrina di coccio, munita di coperchio, copritela completamente con il suo grasso e incoperchiate.

L’oca così preparata si può conservare per molte settimane. Potrà essere tolta dal grasso e riscaldata al momento di portarla in tavola.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale