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Piccioni al vino

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Ingredienti
per la ricetta di Piccioni al vino:



4 piccioni piccoli con le interiora

2 dl di olio d’oliva

un bicchiere di vino bianco secco

2 spicchi d’aglio

un pizzico di peperoncino in polvere

la mollica di un panino bagnata nel latte

sale

Preparazione
della ricetta di Piccioni al vino:



Pulite i piccioni, fiammeggiateli e lavateli; tenete da parte i fegatini, i cuori e i ventrigli, che pulirete con cura e triterete finemente.
Fate rosolare uniformemente in un tegame i piccioni con l’olio, quindi toglieteli e teneteli in caldo. Nello stesso tegame mettete l’aglio, fatelo rosolare per 5 minuti e poi toglietelo. Aggiungete la mollica di pane ben strizzata, le interiora finemente tritate, un pizzico di peperoncino e il sale; rigirate con cura e infine aggiungete il vino.
Rimettete nel recipiente i piccioni e lasciateli cuocere piano a recipiente coperto, fino a quando saranno teneri.
Travasate sul piatto di servizio e portate subito in tavola.

Per saperne di più:







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