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Piccioni alla béchamel

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Ingredienti
per la ricetta di Piccioni alla béchamel:



2 piccioni del peso complessivo di circa 800 g

40 g di burro

3 cucchiai di olio

3 foglie di salvia

un rametto di rosmarino

una piccola cipolla affettata

un cucchiaio di farina

1/2 l di latte

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Piccioni alla béchamel:



Pulite con cura i piccioni, fiammeggiateli, eliminate la testa e il collo, lavateli e asciugateli. In una casseruola fate sciogliere 20 g di burro insieme all’olio, unite i piccioni, salate, pepate e aggiungete la salvia e il rosmarino. Poco prima che i piccioni siano cotti, toglieteli e tagliateli a metà. In un altro tegame fate soffriggere, a fuoco molto basso, la cipolla nel burro rimasto; aggiungete un cucchiaio di farina, mescolate bene e allungate con poco latte caldo per volta.
Quando la béchamel accenna a bollire aggiungetevi i piccioni con il loro sugo, salate, mescolate con cura e lasciate cuocere finché la salsa sarà stata assorbita quasi del tutto.

Per saperne di più:







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