Home  
  
  
    Piccioni con prosciutto
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Piccioni con prosciutto

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Piccioni con prosciutto:



4 piccioni giovani e piuttosto piccoli

4 fette di prosciutto crudo

una cipolla

3 chiodi di garofano

3 cucchiai di olio d’oliva

2 cucchiai di aceto

2 foglie d’alloro

una tazza di brodo

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Piccioni con prosciutto:



Pulite i piccioni, svuotateli, fiammeggiateli e asciugateli bene; avvolgeteli nelle fette di prosciutto e legateli con filo incolore.
Mettete sul fuoco un largo tegame di terracotta con 3 cucchiai d’olio, la cipolla intera steccata con i chiodi di garofano e fatela colorire. Disponete nel tegame i piccioni con l’alloro, il sale, il pepe, il brodo, e lasciate cuocere a fuoco medio fino a quando il fondo di cottura comincerà a stringersi. Aggiungete l’aceto, coprite il tegame con un foglio d’alluminio, incoperchiate e fate cuocere a fuoco lento per un’ora o più, fino a quando i piccioni saranno teneri. Servite i piccioni caldissimi nello stesso tegame di cottura.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei una persona aperta?

Test personalità

Sei una persona aperta?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale