Home  
  
  
    Pollo alla birra
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pollo alla birra

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pollo alla birra:



un pollo novello di circa 1 kg e 300 g

1/3 di l di birra chiara

una cipolla di media grandezza

una carota

un gambo di sedano

2 cucchiaini di paprika dolce

un pizzico di cannella in polvere

80 g di burro

poca farina bianca per infarinare

sale

Preparazione
della ricetta di Pollo alla birra:



Dopo aver pulito, lavato e fiammeggiato il pollo, tagliatelo in 8 pezzi ed infarinatelo leggermente.
Tagliate a fettine sottili le verdure e fatele rosolare leggermente nel burro già caldo; unite i pezzi di pollo e lasciate rosolare a lungo, prima di aggiungere la birra. Salate, coprite il tegame e fate cuocere per 10 minuti. Unite la paprika dolce e la cannella disciolte in poca acqua tiepida e proseguite la cottura a tegame scoperto.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei una persona aperta?

Test personalità

Sei una persona aperta?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale