Home  
  
  
    Pollo con le olive
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pollo con le olive

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pollo con le olive:



un pollo di circa 1 kg

200 g di olive verdi in salamoia snocciolate

un cucchiaio di conserva di pomodoro

un bicchiere di olio d’oliva

un pizzico di peperoncino rosso

pepe nero appena macinato

sale

Preparazione
della ricetta di Pollo con le olive:



Pulite, fiammeggiate, lavate il pollo, asciugatelo, tagliatelo a pezzi e cospargeteli di sale e pepe appena macinato.
Fateli dorare in una casseruola con l’olio, aggiungete la conserva di pomodoro, un pizzico di peperoncino e coprite a filo con acqua. Rigirate con cura, portate a ebollizione, quindi abbassate il fuoco e fate cuocere molto lentamente.
Dopo 15 o 20 minuti unite le olive verdi ben scolate e continuate la cottura finché la carne non si staccherà facilmente dalle ossa. Portate in tavola ben caldo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale