Home  
  
  
    Pollo in casseruola
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pollo in casseruola

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pollo in casseruola:



un pollo di circa 1 kg, già pulito

4 piccole carote sbucciate

4 patate sbucciate

un piccolo cavolo bianco (verza) tagliato in 4

un bicchiere di vino bianco secco

una cipolla steccata con 2 chiodi di garofano

1/2 l di salsa vellutata

sale

Preparazione
della ricetta di Pollo in casseruola:



Fiammeggiate, lavate e asciugate il pollo. Mettete in una capace pentola due litri d’acqua, portate a ebollizione e unite le patate, la cipolla, le carote e, dopo 5 minuti, la verza e il vino. Controllate il sale e, quando le verdure saranno a metà cottura, unite il pollo e continuate la cottura fino a che la carne sarà tenera.
Preparate intanto una vellutata piuttosto densa, utilizzando mezzo litro del brodo di pollo. Quando il pollo sarà cotto mettetelo su un piatto di portata preriscaldato e tagliatelo in 4 parti, disponendo intorno le verdure.
Portate in tavola accompagnando con la salsa ben calda, servita a parte in salsiera.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come rinnovarti?

Test personalità

Sai come rinnovarti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale