Home  
  
  
    Pollo in casseruola
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pollo in casseruola

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pollo in casseruola:



un pollo di circa 1 kg, già pulito

4 piccole carote sbucciate

4 patate sbucciate

un piccolo cavolo bianco (verza) tagliato in 4

un bicchiere di vino bianco secco

una cipolla steccata con 2 chiodi di garofano

1/2 l di salsa vellutata

sale

Preparazione
della ricetta di Pollo in casseruola:



Fiammeggiate, lavate e asciugate il pollo. Mettete in una capace pentola due litri d’acqua, portate a ebollizione e unite le patate, la cipolla, le carote e, dopo 5 minuti, la verza e il vino. Controllate il sale e, quando le verdure saranno a metà cottura, unite il pollo e continuate la cottura fino a che la carne sarà tenera.
Preparate intanto una vellutata piuttosto densa, utilizzando mezzo litro del brodo di pollo. Quando il pollo sarà cotto mettetelo su un piatto di portata preriscaldato e tagliatelo in 4 parti, disponendo intorno le verdure.
Portate in tavola accompagnando con la salsa ben calda, servita a parte in salsiera.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale