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Pollo in umido

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pollo in umido:



un pollo di circa 1 kg e 200 g, già pulito

60 g di farina

4 cucchiai di olio

2 dl d’acqua bollente

150 g di carote tagliate a fettine sottili

200 g di sedano bianco a fettine sottili

un peperone verde tagliato a pezzettini

una cipolla tagliata a pezzettini

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Pollo in umido:



Fiammeggiate, lavate e asciugate accuratamente il pollo. Mescolate in un piatto la farina con il sale e il pepe e passatevi il pollo. Mettete in una casseruola l’olio, unite quindi il pollo e fatelo dorare uniformemente a fuoco medio.
Quando sarà dorato da ogni lato, aggiungete l’acqua bollente e un poco di sale; incoperchiate il recipiente e lasciate sobbollire per circa un’ora. Trascorso questo tempo, versate nel recipiente le carote, il sedano, la cipolla e il peperone verde.
Mescolate col fondo di cottura e lasciate cuocere per altri 30 minuti circa. Appena cotto, disponete il pollo su un piatto di servizio precedentemente riscaldato, copritelo con le verdure e il suo fondo di cottura e servitelo subito in tavola.

Per saperne di più:






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