Home  
  
  
    Pollo in umido
Cerca

Cocktail

Pollame
 
Il tuo nome:
Il tuo email*:
Nome del destinatario:
Email del destinatario*:
Messaggio:
*obbligatorio
Messaggio inviato al tuo amico

Pollo in umido

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pollo in umido:



un pollo di circa 1 kg e 200 g, già pulito

60 g di farina

4 cucchiai di olio

2 dl d’acqua bollente

150 g di carote tagliate a fettine sottili

200 g di sedano bianco a fettine sottili

un peperone verde tagliato a pezzettini

una cipolla tagliata a pezzettini

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Pollo in umido:



Fiammeggiate, lavate e asciugate accuratamente il pollo. Mescolate in un piatto la farina con il sale e il pepe e passatevi il pollo. Mettete in una casseruola l’olio, unite quindi il pollo e fatelo dorare uniformemente a fuoco medio.
Quando sarà dorato da ogni lato, aggiungete l’acqua bollente e un poco di sale; incoperchiate il recipiente e lasciate sobbollire per circa un’ora. Trascorso questo tempo, versate nel recipiente le carote, il sedano, la cipolla e il peperone verde.
Mescolate col fondo di cottura e lasciate cuocere per altri 30 minuti circa. Appena cotto, disponete il pollo su un piatto di servizio precedentemente riscaldato, copritelo con le verdure e il suo fondo di cottura e servitelo subito in tavola.

Per saperne di più:






Newsletter

ciao

Test consigliato

Cosa sai sulla stevia?

Test alimentazione

Cosa sai sulla stevia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale