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Pollo marinato

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Pollo marinato:



un pollo di circa 1 kg e 200 g, già pulito e tagliato a pezzi

1/2 bicchiere di aceto

3 peperoni verdi spellati e tritati

4 pomodori pelati e privati dei semi

3 cipolle affettate sottilmente

uno spicchio d’aglio affettato

un pizzico di origano in polvere

2 cucchiai di salsa di pomodoro

100 g di olive snocciolate e affettate

1/4 di bicchiere di olio

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Pollo marinato:



Lavate e asciugate i pezzi di pollo, metteteli in una capace terrina con l’aceto, le verdure, sale, pepe e origano.
Coprite la terrina e lasciate marinare il pollo per 3 ore voltandolo spesso.
Trascorso questo tempo togliete i pezzi di pollo, ma conservate la marinata. Fate rosolare per circa 10 minuti il pollo in un tegame con l’olio, aggiungendo poi, con le verdure, un paio di cucchiai di marinata, la salsa di pomodoro e le olive affettate. Coprite la casseruola e fate cuocere piano per circa un’ora, fino a quando il pollo sarà tenero. Travasate sul piatto di portata e servite.

Per saperne di più:







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