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Pollo ripieno alle cipolle

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Ingredienti
per la ricetta di Pollo ripieno alle cipolle:



un pollo di circa 1 kg e 200 g, già pulito

100 g di burro

150 g di pane grattugiato

un pizzico di timo

2 cipolle medie tritate finemente

3 pomodori, pelati e privati dei semi

3 patate sbucciate e tagliate a metà

6 piccole carote intere

1/2 l di acqua calda

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Pollo ripieno alle cipolle:



Fiammeggiate, lavate e asciugate il pollo. Mescolate 20 g di burro con pepe e sale e ungete l’esterno e l’interno del pollo. Fate sciogliere il burro rimasto e mettetelo in una terrina con il pane grattugiato, le cipolle, il timo, sale e pepe;
amalgamate bene e riempite con 2/3 di questo composto il pollo, quindi ricucitelo con filo incolore, spalmatelo col resto del composto e disponetelo in una pirofila ovale con i pomodori spezzettati e circa 1/2 l di acqua calda.
Passate in forno ben caldo (200 °C) per 30 minuti circa, quindi unite le patate, le carote e continuate la cottura ancora per 30 minuti, o fino a quando le verdure saranno cotte. Regolatevi in modo che il fondo di cottura risulti denso come una salsa, ma non compatto e duro.

Per saperne di più:







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